Clubware

Ruderkleidung

Bestellungen von ausgewählter Vereinsbekleidung können direkt beim Hersteller Godfrey durch jedes einzelne Mitglied selbsttätig vorgenommen werden. Bezahlung und Lieferung sind durch den Besteller abzuwickeln.

Alternativ dazu, bietet die RWB zu bestimmten per E-Mail verbreiteten Terminen an, Sammelbestellungen bei Godfrey abzugeben, die dann gemeinschaftlich ausgeliefert werden. Der angezeigte Preis ist der maximal Preis zzgl. Portoanteil. Jeder Besteller erhält eine individuelle Abrechnung nach dem Ende der Bestellfrist und zahlt auch individuell direkt an den Hersteller. Die Ware wird gemeinschaftlich verschickt; das spart Porto und es gibt je nach Bestellmenge entsprechend Rabatt.

Bitte beachten, alle Preise sind in Britischen Pfund!

Restbestände der alten  Vereinsbekleidung sowie Renneinteiler (soweit vorrätig) und (wieder neu eingetroffen) unsere RWB-Krawatte sind  über Christiane Hasse erhältlich. Die hier angegebenen Preise sind ohne Gewähr.